BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

mejor jersey

• 12/5/2022 - De Bruyne anota un triplete

El 12 de mayo, los Wolves jugaron en casa la jornada 33 de la temporada 2021-2022 de la Premier League contra el Manchester City. La primera mitad fue completamente un espectáculo personal de De Bruyne. De Bruyne primero conectó en la esquina más alejada para abrir el marcador para el Manchester City. Aunque los Wolves fueron igualados por Leander Dendoncker en el contraataque, De Bruyne contraatacó de inmediato. El belga, que lució el dorsal 17 camiseta del De Bruyne, siguió primero de cara a la portería y luego anotó un hat-trick fuera del área penal en el minuto 23. En la segunda mitad, Raheem Sterling anotó un gol pero fue anulado, y luego De Bruyne completó los cuatro grandes. Raheem Sterling empujó la portería vacía frente a la portería y Phil Foden y De Bruyne dispararon al poste uno tras otro. Al final del partido, el Manchester City venció a los Wolves por 5-1 y siguió ganando por 3 puntos. En este juego, De Bruyne fue muy eficiente, y todos sus 4 tiros a puerta fueron cambiados por goles. El partido también convirtió al Manchester City en el primer equipo en la historia de la máxima categoría inglesa en tener una diferencia de goles de al menos tres goles en cinco partidos consecutivos. La visita blanca camisetas de fútbol sigue refrescando la imbatibilidad del equipo como visitante. En la actualidad, el Manchester City sigue liderando la Premier League con una ventaja de 3 puntos. Se puede decir que han ganado el trofeo de campeonato esta temporada con una mano, y la consecución de 4 campeonatos en 5 años está a la vuelta de la esquina.