BlogHotel.orgAccueil | Créer un blog | Imprimer la page Imprimer | Blog hasard Au hasard | Chercher des blogs Rechercher | Entrer dans le chat du blog Chat | | Jeux Jeux | Adminitration et édition du Blog Manager

pullover di calcio lucido ed economico Accueil | Profil | Archives | Amis
divise calcio|maglie calcio a poco prezzo|maglie Mondiali 2018

La Juventus ha bisogno di mantenere il posto in Champions League in questa stagione5/4/2021

Sebbene la Juventus sia attualmente al quarto posto nella classifica di Serie A, ha tanti punti quanto il Napoli, che è al quinto posto. Nelle ultime due partite la Juventus non è stata ottimista. La squadra deve mantenere la classifica attuale per mantenere i posti in Champions League.

La Juventus, eliminata dal Porto negli ottavi di finale di UEFA Champions League, ha fatto saltare la UEFA Champions League a tutte le squadre di Serie A in questa stagione. La Juventus, colpita dalla sconfitta in Champions League, ha perso nell'ultima partita 0-1 contro il Benevento Calcio. In questa partita, hanno pareggiato con il Torino 2-2 e sono stati direttamente soppressi dalla squadra scarsamente classificata. Anche se la squadra si è affidata a Cristiano Ronaldo con la divise calcio numero 7 per evitare una sconfitta imbarazzante, la squadra si sta allontanando sempre di più dal traguardo del campionato.

Tuttavia, l'Internazionale numero uno ha vinto nove vittorie consecutive in Serie A, portando la Juventus di 12 punti. Si può quasi vedere che la Juventus non ha alcuna possibilità di continuare a difendere il campionato, ei giocatori che indossano le divise Inter Milan hanno reso il 19esimo campionato di Serie A nella storia della squadra senza suspense. La Juventus di questa stagione ha bisogno di mantenere il posto in Champions League, e ha progressivamente perso l'aureola della massima squadra.